无标题文档
首页
中心概况
管理平台
旧版网站
首页
中心概况
管理平台
旧版网站
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文
上海大学2017年夏季心理健康教育“硕果季”之“青春·微视频·优秀组织奖”展示与颁奖活动顺利举行

创建日期 2017/7/6 梅妮   浏览次数  264 返回    
字号:   
 

上海大学2017年夏季心理健康教育“硕果季”“青春·微视频·优秀组织奖”展示与颁奖活动顺利举行

6月29日下午13:30在上海大学宝山校区B401会议室,由上海大学心理辅导中心举办夏季心理健康教育“硕果季”“青春·微视频·优秀组织奖”展示与颁奖活动顺利举行。首先由心理辅导中心主任汤琳夏老师致辞,介绍了春季心理健康教育“风采季”活动的开展情况,并重点介绍了“微视频”大赛的组织和评选工作等。紧接着,主持人对本次“微视频”大赛中的获奖作品进行了介绍和展播,并由心理辅导中心老师为获奖同学颁奖。这些获奖作品或脑洞大开,或感人至深,在场老师和同学们为这些作品吸引着,现场不时爆发出笑声,还有同学拿出手机拍照纪念。之后,心理辅导中心的汤琳夏老师获得“优秀组织奖”的四个学院颁发了证书,来自电影学院的郝秋华老师分享了学院在组织和开展心理健康教育工作的经验,悉尼工商学院的周亦铭同学随后发言介绍了学院学生心理社团“SHU心晴”的活动策划经验。

活动最后,心理辅导中心秦伟老师致辞总结,参加活动的老师同学合影留念本次活动圆满结束。

(撰稿 助理崔东川)